慶祝阿爸節,家嫂約我們吃飯
選在寬心園。安和店(據說是最大的店,有1樓跟B1,約200個位子)
一直有客人走進來,維持非常爆滿的狀況,其實早就想來吃吃,但不知約誰吃素比較好
感謝家嫂給我們機會吃健康料理,而且還是家嫂請的,萬歲
官網:http://www.easyhouse.tw/ 註:單人套餐約400上下左右
食後感:如果是需要一個舒服的聚會空間,這裏的確是非常好的選擇喔!

--照片集--

*入口處即有莊嚴的佛像,難怪隔壁桌坐了慈濟的師姊
 但師姊的朋友說話好可怕,言談中我赫然聽到她說:這地球已經愈來愈不適合人居住了



*室內燈光很柔和,我媽說:天呀~妳的皮膚變好了耶!
 OS:這算那門子的誇講



*餐具
 價格有點小貴,餐具當然也要美美的,但有點盤子我略發現缺了一角,似乎有點美中不足啦!





*MENU(我點了牛奶蔬菜鍋)



*前菜(莎拉+精力湯)
 我個人不愛精力湯,因為裏面有五穀,沙沙口感的東西,除了水果、咖啡跟巧克力,我都沒興趣
 莎拉的話,則加了石蓮花跟蘆薈等…,一般比較少見的食材



*點火鍋外,都會有的湯品,我偷喝一口,還滿清爽的,喝下去很舒服,料也很多



*我的牛奶鍋,料非常的多,怎麼吃都吃不完,而且吃久了,會因為奶味太濃,覺的有點受不了…
 裏面至少有高麗菜、金針菇、杏包菇、花椰菜、絲瓜、腐皮、素雞、甜豆等食等材
 另配雜糧米及味增+豆腐乳沾醬



*家姐的十全大補鍋
 哈,味道很像我家對面賣的當歸鴨面線路邊攤,只是味道比較清爽,沒那麼多的油跟味精啦



*飯後甜點
 大胃王戰敗,部份水果甜品由阿爸吃掉了


kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()