目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
31歲又怎樣
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010426628
作者:山本文緒
出版社:麥田
出版日期:2009年02月17日

同事K借我的書,這孩子明明還不到31,買這本書,莫非是為了刺激我們嗎?
看完了並不會怎麼樣,只會很想繼續讀山本文緒的其它小說
這本書裏面有各式各樣31歲的人的故事,很像很多短篇日記的集結
讀起來非常有趣,心中會想著:

呀~對,就是醬子,真的有醬子的人耶!很準很準

哇~原來也有醬子的人呀~真是有趣

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前同事D。跟我一樣愛看東野圭吾的小說,流星之絆的紙本小說,我們都看過了…
所以當日劇出來時,我並沒有粉好看(因為知道結局再看有點無趣)
而且長相比較嫩的二宮和也演的,更沒有興趣,看起來就素奶油蛋糕一枚呀

但同事D大推建,我就忍痛跑去夜市購買
上次明明看見有二種不同的盜版DVD,怎麼不見了呢
詢問老闆時,她神秘CC的說,那變正版了啦
我只有燒的,一樣200元,然後用塑膠帶很小心的拿給我
呼,好像小偷在交易喔!差點笑出來
流星之絆日本官網:http://www.tbs.co.jp/ryuseinokizuna/

12.jpg 

--簡介
日本男性作家・東野圭吾所寫的推理小説。

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()