目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週三下班後,我趕去剪頭毛(頂好名店城B1。那裏只有一家剪頭毛的)
沒想到被剪成潘美辰的樣子,我姐真的很賤耶!說剪不難看
只是像潘美辰,那還不難看嗎?…好想FFFF的罵她(是她介紹的)
心情粉沮喪,週四打電話去預約WOW salon
呼,設計師的行程粉滿,只能預約到週五早上

相關資訊
設計師:Olina(真的粉讚,絕不會剪壞你的髮型,請放心)
(02) 6636-8688
台北市復興南路一段126巷1號1樓 (近:忠孝東路口)
http://www.hairhelp.can.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Category=98617&Part=SL-TP-wow

價格
 剪髮$800起
 燙髮$1800起

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

桃園之旅,我還買了伴手禮,這二週DIY帶便當的行程,讓我戒掉了咖啡…改飲茶
除了天仁的花旗參茶,還有伊藤園的玄米茶跟綠茶,上週又新購入仟軒的甜味抹茶…
本日被櫻花綠茶給吸引住了,加上又是最後一包,當當當,當然亂買囉

上面的文案是「充滿櫻花香的春之茶」


還可以直接郵局,感覺很微妙,如果從日本寄回,寄不見了,我一定會痛哭的
上面寫著「櫻花在杯中的曼妙之姿」,呼呼,會在裏面開成一朵花嗎?想要想要
但後來回家看成份,寫綠茶及櫻葉,那那那還會開花嗎?



還有詳盡的泡茶方法,我受用最大的是,「第一泡的茶水要倒乾淨,第二泡才會好喝」
我一向是倒一半,再加一半新的水進去耶,原來一直喝錯了,GOOD,這是好知識…

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蹺了一天的班,我去了那裏,是去大溪的TINA廚房
網址:http://www.tinakitchen.com.tw/
在桃園好似有一堆的分店…我去的素大溪店,據說素偶像劇「微笑啪斯達」的拍片處
我只有感覺:歷盡蒼桑呀~已經是有點老老感覺的店了,只可遠觀不可亵玩焉



除了拍小派,我竟然今天也拍了同事D的小孩STAR
我完蛋了…我的世界被惡魔入侵了,怎麼辦
(STAR一直在拯救地球,我們異想天開叫她去救月球,她都不肯,想必是常娥姐姐不可愛吧!)
BUT STAR還滿乖的…即始不開心,也只會用小貓咪的語調說「我想回家了」
比起狂用胸腔吶喊的小派,女生果然可愛多了嘛!

MENU有很多東西,根本是中西合併,西臘風格的店,竟然會有客家菜,傻眼的咧
東西很多,盤子又大,食用上有點不方便…如果問我會不會再來
NONONONO,不會來吃餐…吃吃午茶倒可以考慮囉!

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

被同學拖去九份…其實…人多的九份,一點都不好玩
女性很濃的香水味+男性很臭的汗水味+人群貼來貼去的肉搏戰…
我討厭假日的九份…下次再約,我也不會來了

尋尋覓覓,我們來到了昇平戲院附近的天空之城,比較偏一點的巷區,果然清淨多了
微微把窗戶打開,還有陣陣的風吹過來
稍晚,人潮散去,走在疏落人群中,有一種解脫的感覺…這才是九份真正的味道



天空之城+02-24967767+台北縣瑞芳鎮輕便路308號

近傍晚,會點起燈,從洞洞中透出來,很好看喔!足見老闆的用心

這是我點的冰拿鐵及巧克力豆腐蛋糕,蛋糕非常的濃,濃到叉子幾乎一刀切不斷

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽說很多人買口罩被騙了,我很早就訂了,好險沒被騙
但這賣家出貨,略慢了一點點,大約3天才會收到
賣家店名「貝比幸福小舖」/網址 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/weiwei0714

我本來想跟賣家訂乾洗手,他卻好心的教我作乾洗手的方法
開始執行了,才覺的…不是那麼容易

--DIY材料--

冰晶凝膠40G
藥用酒精60G(同事K說要用濃度75%的最好,我買成95%了,可用無菌蒸餾水自己稀釋)
茶樹精油2G(不一定要放,可加強消毒功能)
燒杯100CC乙個
玻璃棒乙隻
罐子若干個
補助灌瓶器材一套

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

直上週,去台中看假阿姐練車之名義,實際是陪爸媽去看長輩
因為早料到跟長輩無話可聊,於是去住家附近逛逛
有幾隻可愛的流浪貓正無拘無束的躺在大水溝旁休憩

先注意到這隻三色貓,拍的當時,他也回頭猜了我一眼



之後再去「仙塘跡」吃飯,台中縣石岡鄉萬仙街仙塘坪巷2號 04-25810695
循石岡鄉往萬仙街的山路而上,沿著蜿蜒的山路可以見到「仙塘跡餐廳」的指標,不到幾分鐘即可抵達
有點偏遠的店,卻大爆滿,不可思議耶!四人吃了約不到二千元,算相當合理的價格囉!
菜有好有壞,但叫我再開車來這麼遠的地方…辦不到啦!台中人還行,台北來太遠了



kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()