目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

房間只完成了一角。就是床頭櫃的地方
明天開始,要扔掉書桌跟邊櫃(我好像也從來沒在這書桌上看過書)
邊櫃裏面則放了從小到大的畢業紀念冊、畢業証書跟漫畫
想到以後可以坐在懶骨頭上,腳踏著軟軟的地毯看書,心情就很好

昨日新買的桌燈(在完全沒開燈的狀況下照的,頗亮,看書也沒有問題)
我覺的品質相當不錯,底座很穩又很重,用料頗為實在,賣家也很親切喔!
店名【設計師的燈】 網址 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/amyyang63
我是去現場買的,其實只是一個倉庫啦,週一至週五開到下午六點;六、日買燈需預約
我覺的親自去買比較好,除了可以看看商品,不行的話,也能馬上換別的燈具



還附有微調亮度的功能

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那天本來想跟ANN去看桌燈,不料店家休息
於是我們跑去吃飯…公司附近有家【御殿屋 】
 電話:02-27605615 / 地址:北市京東路5段255號2樓
樓下旁有間清心飲料,上去的樓梯又小又窄,會有誤以為走錯地方了

很年多年我去吃過,跟一群同步離職的同事,這些年來我一直以為店關了,因為沒有招牌,我們有想走上樓梯看看,但中午時大門深鎖著,沒料到他還是開著,只是只開晚上。

一人食費三百元,由店家決定你吃什麼,在當年沒有大阪燒時,這家店令我覺的很新奇,所以印象深刻,而且通常沒有菜單的店很貴
這家卻很平價,又粉有媽媽的味道。上次來時很多人,所以吃了很多道菜,這次只有二人,我們食了共計七道菜,也相當不錯了,比吃一般日本定食還划算。

服務頗親切,食物也相當不錯,很有家庭的味道…如果需要有外宿的朋友,想一起取暖,不妨來這裏吃一頓吧!
大致上,我給75分,主要因為坐的位子很差,桌面很髒…(似乎很少被用到的面壁座)扣除這桌面因素,我會給80分

壓壽司的飯酸甜酸甜,我還滿愛的,但無法忍受飯比較硬的人,可能會較無法接受。
 御殿屋1494.JPG

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

除了家裏買了盆裁,辦公室也買了
家裏這二盆,我花了250+99元,辦公室二盆才花110元
我肯定有被騙錢…更殘念的是…我果然不是綠手指
(台中編輯J.竟然還閒我買貴了,花市3盆100元)

家裏這二盆,一盆在生蟲,已被打入陽台冷宮
一盆澆太多水,從五株爛死變成二株,目前長的很醜,我好想放棄

辦公室這二盆,可能怕養死難看…目前在細心的照顧下,尚苟活的很好
但因為陽光太強烈,放在窗邊,貼在玻璃的下場
是葉子邊緣燒焦了,活的東西都好難養…啜棄中


kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過年閃到腰後,老爸老媽覺的我身體不是很好
其實只是很胖又缺乏運動完以吧…殘念…

老媽煮了一道菜,嚇傻我了。在四物湯中加入螃蟹跟干貝去煮
呼…再美味的海產,也變的怪里怪氣,這分明叫「浪費食物」

昨日拎一大鍋xx燉花生給大嫂
今天就拎回來了,加熱後上桌,我想:怎麼是酸的,為了軟化骨質嗎?
我默默的問我媽:這湯是加了什麼,這麼酸
我爸說:那是壞了吧
靠,我喝了一口了耶…我把湯拿到我爸鼻子前
我爸說:是壞的,而且壞的很嚴重

心一狠,我爸馬上端起來倒掉,他怕我媽又拿來喝
真的好可怕…我們是進入糧食短缺了嗎?壞掉了還在吃…

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()