目前日期文章:200810 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很多人說。好男人都是死會時,我通常沒有太大的體會
今天被抖到了。我最近粉迷DISCOVERY一個節目,叫【荒野求生秘技】
http://www.discoverychannel.co.uk/tv-schedule/?type=series&country_code=TW&channel_code=DCTA-CCH&series_id=138458
主持人是:貝爾吉羅斯,是特種部隊出身的,長的很斯文,體格十分的剛剛好
每次看這麼斯文的人,生吃昆蟲或動物,都覺地特別的不可思議

本日播出【西伯利亞】上集
簡介
貝爾吉羅斯要挑戰環境險惡的西伯利亞,在那裡待上一星期,教大家如何在冰天雪地裡求生。
(他自己承認,他非常受不了寒險,很怕這次的任務)
西伯利亞氣候極度嚴寒,到了冬天,這裡的白天只有4小時,而且氣溫幾乎都不會超過零下20度。
(對,所以在山洞的那晚,他在裏面撐十六個小時耶!)
如果在西伯利亞受困,人沒幾分鐘就會冷死,要不也會餓死。
這片貧瘠凍原食物稀少,所有生物為了求生存,展開激烈競爭。
(真的,他連山洞裏的幾隻蚊子,也全吃了)

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那日。頭一轉。又在書櫃看到【記憶郵遞:百年前發自中國的50封明信片】
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010153875
作者:林育德
出版社:臉譜
出版日期:2001年05月01日
定價:380元(怪了,我怎麼買的下手)

原來出版七年了喔!我買了大概有至少三年,但都沒看完
我對舊照片的書,有一種難以割捨的愛好,黑白照片,對於輪廓的呈現,異常美麗
而且愈老的照片,攝影師的技巧好像都很好,無論人或景物,都很有味道
可能是底片很貴吧~大家都很珍惜的拍著

這裏面充滿了各式各樣的明信片,述說背後的歷史
北京胡同照、鄉下農村、上海租界、人力車等照片,甚至是刑場的照片,都沒有漏露
舊時代的中國;新時代的中華民國,全部收錄在裏面了

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨日被編輯拉去開會。
先在誠品信義店的THE LIBRARY喝咖啡
地址:110台北市信義區松高路11號6樓
這裏的view非常的好,如果有朋友自遠來方,帶他來這裏喝喝咖啡,真的非常體面
但一杯咖啡+風景索費不便宜,一杯拿鐵也要250元
(糖是用冰糖作成狼牙棒的樣子,超級可愛的!)
如果想辦活動,這裏也可以舉辦媒體聚餐或發表會等



開會完後,就去吃【1010新湘菜】,在斜對面而以
網站:http://www.1010restaurant.com/
「瓦城」經營團隊引進的湖南家鄉菜,經過廚師改良後,作成適合台灣人的口味

本日點了:

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近攝影技巧大失敗。食物都拍差了。(沒錢換相機,哭泣)

那天跟某位廠商吃飯。吃日本連鎖店【藍屋】。台灣好像只有一家
官網:http://www.wretch.cc/blog/aiyablog
地址:104台北市中山區林森北路247號(欣欣大眾百貨二樓)
好吃指數:★★★ / 回流指數:★★ / 服務態度:★★★★

本日點了藍屋御膳的雙人套餐(一千元,需再加10%服務費,但服費的確不錯,該給之)
現在點雙人套餐還送莎瓦二杯
menu看這裏http://www.wretch.cc/album/show.php?i=aiyablog&b=2&f=o1564068715.jpg&p=18

內含:
單人副菜三種/店家配好的(很普通)


kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子看見某站長推建泰國SPA用品【詩蘭諾】
http://www.sranrom.com.tw/products_all.html#

剛好那天逛手創館看到,當天沒買,但愈想愈癢
昨天默默的又跑去手創館,買了【卡菲爾萊姆沐浴膠】
裏面有萊姆、柚子等成份,聞起來是濃濃的萊姆味
雖然夏天過去了,但我個人偏愛這種清爽的滋味

回家洗後,卻覺的SOSO,味道完全沒辦法留在身上,洗完就沒了
本日怒,採用泡澡的方式,但更糟,聞起來像清潔劑的味道
不知自己是否失心瘋了,買了一瓶洗碗劑,怎麼會醬子
這不是HOMESPA;這不是HOMESPA
一瓶好像從450元特惠成380還是390,還是覺的太貴了,可恨

以後BLOG的置入性行銷,還是值得大商議…

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好心有好報。本日陪前同事D去龍山寺拜拜
順便抽了籤,一抽出九十二號時,心裏抖了一下,這麼後面,還了得,可能是下下籤
好險,是上上耶!贊…馬上收到錢包裏,這是接下來的護身符了

第九十二首:李固言柳汁染衣  上上 
 經商得利稱心懷,福祿榮華倍獲財
 若問進身謀望事,秀才一舉狀元回
 
 四句淺釋:從商獲利時自然稱心開懷,更何況榮華富貴倍增;
      如果要問求謀加官等事,終能一舉狀元,衣錦還鄉。
      自小至大,無相無礙,諸事遂吉,謀望自在。此籤進身大吉之象,凡事操心大吉。
 
 靈籤之曰:本籤者。進身大吉之象也。凡百事興時操心大利。
      靈詩示之云。經商得利稱心懷。福祿面也。榮華倍獲財。
      君汝如問謀望之面。神可告之君。必能一舉狀元衣錦還鄉者。

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

二度推脂,也素從網拍上查到的。
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23405076
美容spa~永安捷運站(雙胞胎)
娃娃燙300全身油壓800....不用買療程固定價格哦~

(02)2941-9430
營業時間:PM10:30~AM9:00(逢週四公休)
地址:中和市景安路79巷19弄19號
從永安市場出來的話,往7-11的方向走,直直走,看了加油站後,就快到了

--本日我作了
局部推脂80min 800元(含熱敷G5)  
SMARTY太空艙30min 300元

--流程

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我家附近的漫畫店,一個大寶庫。我想老闆是個惜書之人
不少經典的出租店小說,他竟然都有存檔。例如:孫曉的英雄志,這真的很難找耶!(超好看的)

上上週,店員說,你什麼都看,那來看看【仙劍神曲】吧!
二位店員對於我連女帝等書都看,似乎有點搖頭,但我本屬雜食性動物,什麼都看,一點也不奇怪
一晃神,我已站在書櫃前,手上拿了第一集(第二集被借走了)
店員非常阿莎力的說,我不收妳錢,妳看看嘛!
仔細想想,全套約21集,她少收我1-2集的錢,也很划算呀

大約5天的時間,我看完了1-2部,還剩第3部
雖不及孫曉,但已有不錯的功力,若你在尋覓新生代的武俠小說
【仙劍神曲】應該可以解解你的渴…有比沒有好
若是需求非常大,看看陳宇慧的【天觀雙俠1-4】,似乎也免強可以擋一下囉!

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近在看一套漫畫【GANTZ殺戮都市】奧浩哉/著
充滿了暴力、色情的日本漫畫。嗯。但…還滿刺激的啦

大概的故事呀~就是醬子地
已經死掉的人,會到另一個空間,展開外星人狩獵行動
若是成功狙殺外星人成功,即可在原來的世界中存活下去,若是失敗,則真的死亡。
這個遊戲,必須一直玩下去,直到你集滿100分,就會出現三個選擇
 1)在原來的世界活下去,但記憶會全部被抹殺
 2)獲得更強的武器,在另一個空間,繼續殺戮下去
 3)可以選擇一個,在此殺戮活動中死掉的伙伴復活

這是一部青年少年都應該愛看小漫畫,因為充滿了大奶妹跟熱血情節
三不五時,還會穿插些女性換衣服或是SEX的篇章
但是呀~我並不是為了裏面的A情節才看的啦~而是真的很刺激耶
你會好想知道接下來的情節到底是什麼,於是在這短短幾天中,我K完了22集

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週四、五打電話預約推脂,沒想到客滿到下週,我以非常暗然的口氣說:要這麼久喔!
小姐說:那我週日加班幫你作好了,我本來週日不開工的,但上午可接受
心裏很開心,馬上約好週日上午去作,週六晚調鬧鐘時,心中很浮燥,
竟然不能睡到早上十點,真煩,果然一整晚翻來覆去,睡不好!

今天早上快走到那個人工作室時,才驚覺自己多麼的大膽
竟然一個人跑到別人家去作推脂課程,沒有帶朋友,也完全不認識那個美容師
好險開門的人長的十分和善,瞬間沖去我所有不好的預設

本日療程共計90分鐘,約60分鐘的推脂,30分鐘的排毒(只素類似三溫暖那種大量排汗)
作完回到家,有點覺的右腿比左腿瘦,可能是因為右腿被按摩的時間比較長

開始作右腿時,先用G5儀器(我覺的有點遜的,就是一種的按摩顆粒+電動轉動而以)
再用手技來推,一開始G5先用大顆粒按摩,媽的B超級痛的耶
小姐後來用小顆粒的按摩球,我才有點恢復正常,但他媽媽的,真的好痛喔~超想罵髒話的啦!

kekoxwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()