最近開始帶便當,但經過二天的練習,發現自己真的不會作菜
於是默默買了食譜,希冀可以強化自身的作菜功力,只要練會其中十道菜,就心滿意足了

--美食鳳味 阿基師59元出好菜--
(隨書附贈「120分鐘料理DVD」&「如何開一家熱炒店的創業秘笈」別冊)
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010387570
作者:鄭衍基
出版社:台視文化

什麼都漲,就是薪水不漲!再加上風災雨災,菜價更是漲到一個不行,三餐溫飽在漲聲四起中,依舊得照顧。

「59元出好菜」,是三立電視台最受歡迎的料理單元,由名廚阿基師設計、示範,
主要顧及到國人採買上的習性,以及現今大賣場、超市的流行,從採買、材料的搭配、到運用料理偷吃步,
每道菜的預算都嚴格控制在59元以下,做出的佳餚卻都是餐館中點菜率最高的!

kekoxwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()